Новогодняя елка

Вонтер Лак
Старый год из страстей и клипов
сделал много в угоду злу...
Вот и снег наконец-то выпал...
Вот и елка стоит в углу...

Я навешу на ней игрушки
те, которых добрее нет.
Пусть они воздушной подушкой
охраняют меня от бед.

Каждой звездочкой, каждой веткой,
что качается серебром,
елка просит удачи редкой -
приходи Новый Год с добром.