В Саду

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В цвету сирени Майский Сад, я наслаждаюсь ВдохНовением,
О…, боле не было услад, чем Ароматы Дуновения
Что с Сада Райского донёс незримый ветер. О, Блаженство…
Вхожу в владенья чистых рос, освобождаясь от невежества.

Здесь ясно всё, Мир, Тишина, Покой, Любовь и Совершенство,
Здесь Заповедная страна, Здесь Он – Владыка. Тропы вешние
Ведут вглубь Сада. Я одна, но ощущается Присутствие,
Моя душа Любви полна и Запредельного Предчувствия…

– Я Рад тебе. Теперь сей Сад – твоей души Уединение.
– Владыка! Боле нет наград, я пред Тобой в Благоговении
Склоню колени и чело…
– Постой, дитя, не нужно, лишнее,
Теперь с тобою мы – Одно, ОгнеТворение Всевышнего.
Войди, вот Арка, что в цвету, во сне ни раз ты здесь бывала,
Теперь всё видишь наяву. Пред Нами в Вечности предстала.

– Что делать мне средь сих Красот? Ведь жизнь не просто наслаждение?
– Ты отдохни. Ответ придёт. Жизнь – это Господу Служение.
Конкретно скажем чуть спустя, покуда отдохни с дороги.
– Благодарю за всё Отца!
– Открыты Вечности Чертоги…  26.12.11.

Продолжение "О, как красив Вселенский Сад" // http://www.stihi.ru/2011/12/27/2305