Русалки

Какой Из Слесаря Артист
Забыла ты море, Ядвига,
Тебе не вменяю в вину,
Хватило нам краткого мига,
Почувствовать всю глубину.
За плечи тебя обнимая,
В нескромности был уличен,
Прекрасно тогда понимая,
На что я с тобой обречен.
Нет, нет, не была ты капризной,
В себе недостатки собрав,
Взглянула слегка, с укоризной,
Очнулся я, руки убрав.
Желанье, бумагою смялось,
Подумал:-" Сейчас упаду,"
А ты же в ответ засмеялась:-
" Не это имела в виду.
Плечо мое гладишь напрасно,
Я, впрочем, ничуть не сержусь,
Ведь ты понимаешь прекрасно,
На это, совсем не гожусь,
Не то, чтобы вовсе фригидна,
Ну может быть только на треть,
Поэтому страсти не видно,
Хочу я сперва посмотреть.
Как в страсти сплетаются руки,
В горячке, сплетение ног,
Не жалко мне лучшей подруги,
А лишь бы ожил " осьминог ".
И грех, упустить этот случай,
Я тот порошок, берегу,
Мы встретимся,( совесть не мучай,)
С тобой на ночном берегу.
Марина, совсем не фригидна,
И ты, я надеюсь, не гей,
Ни ей, ни тебе не обидно,
Представься ей просто: Сергей,
Она же, ответною лаской,
Поднимет из стойла " быка ",
Вот здесь начинай,( но с опаской,)
Ну что же, до встречи. Пока!"