В любви не торопись!

Михаил Данчишин
Торопливая любовь –
Будто завтрак на бегу.
Съел и голод мучит вновь...
Каждый скажет, я не лгу!

Не самцы мы и не самки,
С фактом этим разберись,
Чтобы сразу прыгнуть в дамки,
И душа с душой сплелись.

Ты послушай лучше сердце,
Снизойди с небес к земле.
Блюдо нежное без перца
Сможешь есть тогда вполне.

Действуй крайне осторожно,
Чтобы сердце не разбить.
И увидишь, как не сложно
Не спеша её любить!