Я одна в степи

Наталья Алексеева 2
Степь бескрайняя, степь полынная,
Только ветры здесь, да ковыль,
Звёзды яркие, мелкой россыпью,
Табуны коней и песчаная пыль.
Маки алые, ярким пламенем,
Да орёл застыл в вышине.
Я одна в степи, слышу музыку,
Как в волшебном далёком сне.
Только я и степь, только музыка,
Благодарного сердца толчок.
Скрипок много здесь - травка каждая,
Ну, а ветер для них ,- смычок.
Я одна в степи... я - и музыка...