Новогодний тост - поздравление

Александр Валерьевич Шарапов
Нас Новый год зовет на сцену
Мы строим планы, смотрим вдаль.
Где в будущем есть перемены,
И где прошедшего не жаль.

Нет, год Дракона не пугает,
Конца не будет, вечен мир.
Все страхи постепенно стают,
Из душ уйдут и из квартир.

Сей год не будет нас драконить.
Дракоша – добрый, а не злой.
Нам президента узаконить,
Лишь предстоит этой весной.

А дальше, вряд ли потрясенья,
Затронут наше бытие.
Откиньте прочь души сомненья,
Живите проще, е-мое!

Хватает трудностей, понятно.
Нехватка средств, и счастья нет.
Но жизнь – игра, с названьем «Прятки».
И счастье там, где ярче свет.

Где есть Любовь, Надежда, Вера,
В своем Отечестве, вокруг.
Пусть в Новый год ты будешь первым,
Попавшим в этот светлый круг!

За сказочную атмосферу,
За каждого и весь народ!
За счастье, за надежду, веру!
Тост за счастливый Новый год!