Новый год

Владимир Белявский
С тобою ждем мы снова встречи,
Любимый праздник, Новый год!
Застолье, смех...Прекрасный вечер!
И верим - дальше - без невзгод.

Пусть покоряютcя вершины,
Придет удач счастливых ряд.
Зимы морозные картины
Нас вдохновеньем одарят.

Снег белый пышною фатою
Покрыл и землю и леса.
Зима не ведает покоя –
Снежинки дарят небеса.

Возьмем хрустальные бокалы –
Куранты начали отсчет.
Минута встречи уж настала,
В дверь постучался Новый год!