С чистого листа...

Лилия 5
Уходит год...В дороге мчатся сани,
Осталась за плечами суета,
Давай поверим в сказку с чудесами,
Любовь напишем с чистого листа.

Под Новый год давай раскрасим сами
На белоснежном в алые цвета
Мечту на корабле под парусами,
Пусть будет на двоих одна мечта.

Любовь лишь то,что создаётся нами,
Два слова: полнота и пустота,
Мы пустоту оставим за ветрами,
И приживётся счастья полнота.

Давай напишем с чистого листа...