Зимние балы

Наталья Беш
Под просторами седеющего неба
Вихрем из лиловой кутерьмы
Колесница из сверкающего снега
Мчится по владениям Зимы.

В зимней сказке бабушки-Метели
Учредили снежные балы.
Все принцессы на себя надели
Юбочки из белой бахромы.

Из сосулек каблучки к сапожкам
Смастерил красавицам Мороз.
Иней на жемчужные серёжки
Ювелир заботливый нанёс.

Восхищая ледяным убранством,
Засверкал в снежинках тронный зал -
То принцессы, закружившись в танце,
Открывают Новогодний бал…

В зимней сказке – свой закон природы:
Этот праздник – сказочный для всех.
И звучит с надеждой: «С Новым годом!», -
Тост за счастье, дружбу и успех .

27 декабря 2011 г.     Наталья   Беш