Фанат футбола

Иван Тузов
Я ревную тебя к футболу,
Я ревную тебя к друзьям
Съешь лимон!
Не ходи весёлым!
        Ольга Заря 2    "Я ревную?"


Съел лимон, но не стало легче.
Как же классно сыграл «Зенит»!!!
Что ты Там дорогая шепчешь?
У меня Тут душа звенит!

- Я в кафешку…
- Опять с друзьями?
- Ты о чем?! Не пойму никак!
Собирайся, обсудим с нами
Матч-реванш  «ЦСКА» - «Спартак»!!

Отфильтруем слегка алкоголем
Напряженности наших чувств…
Я «с пеленок» футболом болен
И такую ж подругу хочу.

Пусть постарше –  не так уж важно!
Пусть в запале зовет «Малыш»,
Пусть прильнув к телевизору жадно
За «Динамо» болеет…Слышь?!

Пусть кричит - ведь она не Ангел
Мы «больные» болеем вдвойнЕ,
Когда мячик, скользнув по штанге,
Бьёт по нервам, как хлыст по струне!

С ней, с родной, налегке, в субботу
Отложив всё пойдем на футбол
Даже если плохая погода
И забыт, как всегда, карвалол.

Для фанатов футбол - награда!
И в запале кричу я жене:
«Победили!!!...Ну что ж ты не рада?!..
И лимон не поможет мне!»