Давай не будем правильными

Елена Упорова
давай устроим праздник!
будем есть мороженное
ты как всегда меня дразнишь
что я налегаю на прошлое
давай нарисуем ангела
или зароем в снегу фантики
давай мы не будем правильными.
введем в жизнь такую практику