Я поняла тебя, Моя Звезда

Татьяна Сагайдак
Под чёрною мутоновою шубой  ночи
В беззвёздность
Ушли все тайны бытия...
Одну ж из них мне приоткрыла
Звезда Любви моя:
"Не верь глазам,
Не верь ушам.
Здесь всё не так...
Не так, как там!
Не верь тому, что говорится.
Смотри! На западе искрится
Мечта...В расставленные сети
Попав, она дрожит и замирает...
Порой слезами истекает...
Но вопреки всему на свете
Теплом далёким согревает.
Не верь тому, что  Друга нет,
Ведь в сердце он оставил след
Живой, трепещущий стихами..."
Я поняла тебя, Моя Звезда.
Его здесь в Моём Мире нет,
Душой он всё же с нами,
Ведь он -  Поэт!

27.12.2011