Довольно...

Анна Усадская
Так хочется просто повеситься,
Забыть обо всем, потеряться,
Забыться, исчезнуть, с метелицей
Уйти по свету скитаться.

Пускай не терзают сомнения
И смерть меня не пугает.
Осталось лишь только уверится
Что все без меня справятся.


Плевать, что на жизнь я жалуюсь,
Что пусто внутри и больно.
В грехах я во всех раскаялась...
Вот только с меня довольно....


27.12.2011