Когда я уйду...

Людмила Барламова
Когда я уйду от тебя, пусть не скоро,
Заплачет буранов Вселенская свора.
Завоют ветра, причитая натужно,
Меня ты вернуть не пытайся, не нужно!

Облепит окно потрясённая вьюга:
Как можно, любя, ненавидеть друг друга?
Когда ты бросался в чужие объятья,
Я не обрекала тебя на проклятья.

Ты вылезть пытался из лжи паутины.
Без верности улицы счастья пустынны.
Лишь только у Бога искать мне защиты.
Такую, как я, не найдёшь, не ищи ты!