Что нам готовит год Дракона?

Тонкая Нить
Что нам готовит год Дракона? -
Поток добра, по всем законам,
несёт он, без предвзятости,
мешок чистейшей радости!

Дракоша водный черным цветом
идёт к нам со своим сюжетом,
он проповедует для всех
и гарантирует успех!

Огонь, вода и древо жизни
направят в нужном русле мысли,
всем закоснелостям взамен,
подует ветер перемен!

Без творчества не мыслит жизни
Дракон - азартен и подвижен,
он справедлив и очень мудр,
пускает стрелы, как Амур!

Стране, политикам, народу -
Всем! - Береги свою природу!
Взывай к добру! Дари любовь!
И в чудеса верь вновь и вновь...