Ну, что в Виртуал?!

Чужой Август
В придуманном мире «придуманных чувств» встречались Случайные люди…
Кто – «время убить», кто - «стряхнуть с Души грусть», а кто-то с надеждой на Чудо.
В придуманном мире всё было «Взаправду»,
Как в жизни – и  Ложь, и немножечко Правды…
Жила там Любовь  посильнее «реальной»,
Сильней от того, что была Виртуальной…
Увлечься в том мире проще простого:
Несчастного шельму принять за «святого»,
Мечтать о принцессе, а ей под полтинник,
На фото лишь взглянешь, «Любовь» и остынет…
Там можно влюбиться в прекрасного принца,
А в жизни увидеть, и долго креститься.
Там очень легко повестись на слова,
Чуть уши «развесишь» - прощай голова.
Под маскою «гостя» там можно нагадить,
Под маскою «друга» словами погладить.
Утешить, «обнять» и польстить от души…
Там, главное - верить Всему не спешить.
Там, Главное – Помнить, что всё понарошку,
Ну, что… в Виртуал?! Развлечёмся немножко…;)