за свободу Цена

Чужой Август
В закоулках сознания, в подворотне Души
 
Умирали признания, крик Любви заглушив…


 
Таял сон, что приснился, и молчал телефон,

Ветер раненой птицей всё стучался в окно…


 
Тихо пел: «Одиночество – за свободу Цена,

А Свобода - высочество с Болью обручена»…