пускай летит

Чужой Август
Последний вздох… И отлетела бесприютная Душа

 

Туда, где нет ни ревности, ни злости, ни обид…

 

Смотри ей вслед в последний раз, пускай летит,

 

Как перышко, с порывом ветра кружит не спеша…