Грустные дождинки, так похожие на слёзы

Чужой Август
По щеке стекают капельки дождя. Грустные дождинки, так похожие на слёзы.

Плачет осень. Листья пожелтевшие летят, унося с собою жизни дни и грёзы.

Всё, что не сбылось, осенний дождь смоет, ни о чём не пожалеет,

Вопреки всему, ещё чего-то ждёшь, глупая душа Мечтою до сих пор болеет…