Танцы на стёклах...

Чужой Август
Танцы на стёклах,
Танцы не для слабых…
Душа от слез промокла…
А знаешь, я смогла бы…
Конечно, я б поранилась,
И кровью истекала…
Возможно, не оправилась…
Но знаю, я смогла бы!
Танцы на стёклах,
На любви обломках,
В памяти осколки…
Сердца нет…Боль только…