Строим и рушим...

Дэйв Авв
Окон решётки шепчутся с тенью,

Призрачных стен проступает урон.

Камень за камнем, ступень за ступенью,

Мы возводили наш башенный трон.



Замки и рвы, оружейни и кузни,

Жаром пылает старая печь.

Латы и стрелы - уже не иллюзии.

Кто-то уже перешёл на картечь...



Строим и рушим. Передышка, атака.

Снова осада. И вновь все падут.

Щит изо льда и стены из мрака.

Вновь ничего нам они не дадут...