лишь для Тебя

Чужой Август
А хочешь, стану для Тебя звездою синеокой...?
И в сторону мою Ты будешь изредка смотреть издалека...
В минуты грусти и тоски, когда вдруг станет очень одиноко,
Хочу, чтоб помнил, что пройдут года, пройдут века,
А я всё так же неизменно буду с Тобой рядом,
Тебе я освещаю путь всем сердцем, всей душой Тебя любя,
Так трепетно и нежно лишь Тебя касаюсь взглядом,
На необъятном небосклоне я зажглась лишь для Тебя…