Я не ищу причала

Чужой Август
Меня жалеть не надо, Я того не заслужила,
Касайся только взглядом вскользь, я многих погубила.
Ты скажешь, что Черства… И спорить я не стану.
Душа давно мертва, Любовь моя обманна.
Меня ты не зови, Мне к счастью не вернуться,
Не надо слов любви, от сна мне не очнуться.
Спасибо за сочувствие, но я не замерзаю,
Одной комфортно мне… Поверь, Я не страдаю.
Нет чувств, Я холодна, «Играть» в любовь устала,
В толпе всегда одна, Я не ищу причала.