Я уйду

Анна Музыка
Если ты захочешь - я уйду...
В листопад иль по белому льду...
Я любовь свою с листьями сброшу,
Снегом белым её запорошу...
Превращу я сердце во льдинку...
Я уйду, родной, без заминки.
Но любить... запретить ты не сможешь,
Мне ведь Богом дана эта ноша.
.......

Иногда уходят не потому, что любовь не взаимна, а для того, чтоб дать свободу.


декабрь,2011г.