Пройдут года...

Людмила Рубина
Картина Ивана Айвазовского "Ледяные горы"

* * *

Пройдут года. Утихнет боль.
Зажжется вновь заря.
Я чувствую сплошную соль
В снежинках декабря.

Зима. Пустынно и бело.
Мороз сковал мосты.
А на душе моей светло
И холодно, увы.

27.12.2012