Собеседник

Татьяна Лутава
Что сказать тебе, мой собеседник,
(Ты, который день попутал с ночью),
В твой закрытый мир попала точно,
Как немой судьбы живой посредник...

Не укрыть мечты за палантином -
Сны, сжигая мозг, питают душу,
Где стирают боль, внушая - слушай,
И    плетут    эмоций    паутину...

Жизнь свою поёшь, мой собеседник,
Боль скрываешь в тень ушедших мыслей,
В них вживаюсь, ведь так много смысла,
В том, что мы живём в мирах соседних.