Новый год на мягких лапах ели

Оля Ковалёнок
Новый год на мягких лапах ели
Запах мандариновый по всей стране
Этой ночью замели метели
Все пути, ведущие к тебе
В эту ночь особенно верится в чудо
Сказка на мгновенье оживает
В эту ночь я наконец тебя забуду
Память о тебе как снег расстает.
Этой ночью я увижу близких
Дорогих и верных мне друзей
Только на глаза МОИ опасной искрой
Попадаться в эту ночь не смей!

27.12.2011. Слуцк