Твои фотографии

Тепло Слов
я бесконечно смотрю твои фотографии.
ты не представляешь, насколько они мне дороги.
человек на них
любил быть ярким.
человек на них
боялся холода.
я помню наизусть твои фотографии.
я часто их листаю, одну за одной.
часто ловлюсь на мысли, что спешу домой,
глотая воздух застывшими каплями,
чтобы глянуть опять твои фотографии.
и я люблю эти изображения,
точнее, человека, который на них
запечатлен.
и лишь на миг представляю,
что он в меня тоже влюблен.
я навсегда запомню твои фотографии,
а ещё твои огромные карие глаза.
дождь на стекле рисует каплями
наши с тобой имена.