Мельничные лошади

Валерий Латынин
МЕЛЬНИЧНЫЕ ЛОШАДИ

Царят Рокфеллеры и Ротшильды,
Всемирный делят капитал.
А мы, как мельничные лошади,
Кругами ходим по пятам.

Вращаем жернова на мельнице.
Не для себя ведём помол.
И ждём, что как-то перемелется
В душе запёкшаяся боль.

Вожди все стали коноводами,
Купили их «бухгалтера».
Со всеми сущими народами
Идёт жестокая игра.

А если кто взбрыкнёт на мельнице,
Кровавые начнутся дни.
И этот мир не переменится,
Пока мы будем лошадьми.