Красу земную созерцая...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Кто создавал красу такую?» (Верона Шумилова) -
http://www.stihi.ru/2011/12/26/4902

Красу земную созерцая,
В душе творятся чудеса!
Она - чиста, она - нагая,
Услышьте Боги, небеса!

Бескрайне небо, звезды ярки,
Манит дорога - Млечный путь!
В душе порывы звонки, жарки,
Хочу сейчас в них утонуть!

А, на Земле - поля коврами,
Цветами, ароматом трав!
Я прикоснусь к тебе губами,
Земля... Быть может я не прав?

Так пусть родимая сторонка
Дарует сердцу красоту!
Бежит, бежит стихов колонка,
Хочу на небо, в высоту!

Чтоб ощутить душой и телом,
Порывы ветра и... любви!
Ей доказать хотел бы делом,
Россия, в гости позови!

Пусть процветает, счастьем дышит,
В России каждая семья!
Слова мои пусть Бог услышит,
Благословляет пусть Тебя!

27.12.2011         01:41