Найти тебя

Ксения Питиримова
******************
фото из Интернета
******************

Ты подойдёшь однажды, скажешь:
«Родная, где же ты была?»
Узнаю я, откликнусь сразу:
«Искала я тебя, ждала!»

В моих глазах проснуться слёзы:
Ну, вот и снова вместе мы!
Отступят сонные морозы,
Придёт весна среди зимы!

Ведь мы с тобой давно уж вместе,
И небеса венчали нас,
Но наши души в Поднебесье
Расстались, выполнив наказ.

Мы по ночам с тобой летаем
В далёких призрачных мирах,
Разверзлась пропасть между нами –
Но мы встречаемся во снах!

Я верю в чудо на планете,
Мне ожиданье по плечу:
Здесь, на Земле, на белом свете
Я так найти тебя хочу!

ЛГ
16.12.2011