Как странно

Инна Писаревская
Как странно,тебе все равно
О чем я грущу в эту ночь.
Как странно,но ты далеко
И Бог мне не в силах помочь.

Уехал. Не жди. Не зови.
Наверно дела есть важней
И в первую ночь изменил...
Затем,чтобы сделать больней.

Как странно,что ты не со мной
Разделишь обед и постель,
Любимые руки зимой
Меня не согреют в метель.

Любимой не назовешь,
Как странно,но я все пойму
И в путь за счастьем не возьмешь,
А впрочем я и не пойду.

Как странно,расстаемся мы любя
И, кажется, на то причина есть...
Я не могу и не хочу жить без тебя,
Но, чтоб не жить причин не перечесть.

Как странно,но для грусти нет причин,
Мы разные и каждому своё.
Со стойкой аллергией на мужчин
Скажу - "Прощай, сокровище моё!"





Фото взято из интернета