Эдд

Энди Дорк
Осень. Пронзительный ветер.
Смотрят в телевизор дети.
Ругаются с небес птицы.
Мерзнет Эдд. И мысли напиться.
Не справляется. Ухмыляется.
В кармане несколько центов
На часах шансы смерти 88 процентов.