Не знаю такого...

Дмитрий Джек
Хотелось! Пушкина познать,
Скотину, пропитую ****ь!
Не знаю! Да и не узнать!
Не важно, попусту трещать!

Хотелось! Гения понять,
ПОЭТА, силу повидать!
Но поздно! Поздно вспоминать!
Уж нету! Нет, и не видать!