Город юности-Ростов-на-Дону

Александр Перепелицын
Ты-город юности моей
Привет тебе.привет сердечный
Я верен памяти своей
И рад тебе.как первый встречный

Ничто теперь не омрачит
Мне этой встречи долгожданной
И сердце плачет, но молчит
Встречаясь с юностью желанной

Увы, умчались вдаль года
Здесь счастливы другие люди
Тебя мой город никогда
Мы никогда не позабудем

Пускай умчались вдаль года
И юность пусть не возвратится
Но буду верить я всегда
Что встреча снова повторится

Ты город юности моей
С тобой сегодня я прощаюсь
Но к прошлой памяти своей
Опять как прежде возвращаюсь