noel

Анна Белл
декабрь. чуда нет. резона - тоже.
и так пугающе похожи
все календарные листы.
сочельник. суета прохожих.
случайный взмах твоей руки
и теплый свет из ниоткуда,
пролившийся сквозь мерзлоту.
тот свет был ты,
тот свет стал чудом.
и будет так, пока дышу.

декабрь.2011г.

 © Анна Белл


;