Быть счастливым...

Йошег
Хочу обнять свою Любимку
Руками нежно взять в обнимку
Сдувать с плеча ее пушинку
Поцеловать плеча лощинку
Погладить нежную ложбинку
Смахнуть с любимых глаз слезинку
Пощекотать в носу травинкой
Поймать потом ее смешинку
И быть счастливым с ней вдвоем!!!