Без тебя

Наталья Беш
Без тебя будет то, чего быть не должно,
Я одна заблужусь в своих сумерках ранних.
Без тебя станет горьким осадком вино,
И погаснут огни нереальных желаний.

Без тебя - пустота, в ней истлели мечты,
Без тебя всё не так - без надежды на чудо.
Оглянулась на зов. Показалось. Не ты...
Я на голос чужой отзываться не буду.

Без тебя остываю в осколках любви -
На морозе слеза превращается в льдинки.
На пустынной дороге - зови, не зови -
След разбитой мечты укрывают снежинки.

26 декабря 2011 г.   Наталья   Беш