Напрасно

Жанна Беспечная
Столько гнева, столько слез.
Ты идешь опять в обиде.
Разве это все всерьез?
Ты ушла, но он не видел.
Глупо спорить, ты сама
Зря истерику зачала.
Может это все зима?
Она пришла, и все сначала.

Да, настроение плохое,
Порой так тяжело внутри.
Но ты забудь про все дурное.
От снега все бело, смотри!
Остановись, и что теперь?
Ведь ты ушла, обидела опять.
Иди обратно, стукни в дверь.
Ты знаешь, что он будет ждать..