Приземленные

Жанна Беспечная
Нам не достать небесных крыльев,
Нам на роду написано ползти.
Мы разбиваем сказки былью.
И устаем гадать, что будет впереди.

Людских обманов сети заплетаем.
И на несчастьях счастье строить норовим.
Когда наш час пробьет пускай не знаем.
Но мы уже готовы к гибели земли