Сгорим внутри...

Андрей Ноябрь Солодов
Всем, кто поймал волну
Всем, кто один в эту ночь,
Тем, кто обнял  тишину
И тем, кто ушёл прочь
Вам, кто уткнулся в стакан,
Лицам, что ждут снег
Тем, кто поверил глазам,
Глазам, что увидели смерть
Небу, что низко льёт дождь,
Принцу, в мечтах королём
Рукам, что унимали дрожь
Сердцам, что принимали ложь
Людям, что только тень,
Тени, что убивает закат
Всем тем, кого судит день
И тем, кто дышит и рад
Губам, что шепчут уйди,
Венам, что прячут страх
Тем, кто без крыльев летит,
Тем, кто развеял прах
Крику, что тонет в толпе,
Коленям, что стёсаны в кровь
Всем, кто погиб в себе,
Всем, кто молчит про любовь
Свету, что верит во тьму,
Тьма, что скрывает грусть
Тем, кому плыть по дерьму
И тем, кто голову в пасть
Всем, кто идёт в пыли,
Плечи, что держат мир,
Бармен, налей им всем,
Выпьем, сгорим внутри