Пыль...

Андрей Ноябрь Солодов
Меня совсем позабыли,
Оставили где то на полках,
Похожа на снег, но не взлюбили,
Я лишь покрываю осколки

Я с теми, кто брошен
И медленно их обнимаю,
Я там, где свет из окна скошен
Меня хладнокровно стирают

Я там, где опускаются руки
И  там где нет больше сил,
Вдыхай меня, зевая от скуки,
Никто убирать не просил