Я предан ей. И предан ею

Феликс Ручаевский
Я предан ей.И предан ею.
Увы,такой сюжет не нов.
Но жить иначе не умею.
Сдаваться тоже не готов
сложившемуся паритету.
Не нужен я.Она-нужна.
Нет от любви иммунитета.
Мысль потерять ее-страшна.
На перепутье отношений
всегда бывают тупики .
Спонтанность принятых решений.
Ненужные черновики.
Обида.Боль.Мужская гордость.
не посланные СМС.
Последней ночи флер и вздорность.
И неприятие чудес.
Я предан ей.И предан ею.
Увы возврата нет назад.
И огонек любви,что тлеет,
замел вчерашний снегопад.