Оглянись, ты нужен людям, которые не дадут тебе сд

Антон Кухарчук
Звон цепей на ваших руках не дает вам уйти
Прочь от тех, кто ради себя преграждает пути.
Знай, вокруг есть те кому ты нужен, как воздух.
Так сорвись! Чувствуй любовь, пока стало не поздно!

Видишь взгляд той, кто тебе помогает смеяться,
И просто верить в добро.
Он как надежда в душе одной никогда не остаться,
Думать, что все хорошо.

Слышишь, попробуй улыбнуться хоть раз
Тому, у кого след обиды в глазах.