***

Нора Гройш
А хочешь, я тебе открою тайну,
Один такой малюсенький секрет?
Знай, люди не встречаются случайно:
Случайностей, поверь мне, в жизни нет...

Зови меня, ищи меня, люби,
Безумно, безрассудно, смело.
Оставь заботы будние все позади,
Открой мне душу и прижмись всем телом.
Найди меня зимой в лучах случайных солнца,
В дождливом небе летом отыщи.
Пускай никто не видит свет в оконце,
Но ты найди меня и крепче всех держи.

Знай, люди не встречаются случайно:
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
И если ты заплачешь от отчаянья,
то вспомни про наш маленький секрет…