А он играл

Дикая Собака Динго
                Devoted to Alizbar

А он играл. Из серебристых туч
Над нами тихо улыбалось лето.
И каждая мелодия как ключ
Из клетки сердце выпускала к свету.

Он не просил ни золота, ни рун,
Венчающих со славой это имя.
Он просто знал язык волшебных струн
И, прикасаясь, становился ими.

Нездешним фоном летняя гроза
Спешила раствориться в ветре южном.
Он улыбался: «Закрывай глаза.
И ты увидишь сердцем все, что нужно».

Укутал вечер дымкой берега.
Струился звук, всех слышащих чаруя.
А он играл, и тем опровергал
Тот факт, что волшебства не существует.