Жизни я улыбалась...

Эммануэль Гизборн
Жизни я улыбалась,
Но в жизни мне не везло.
Что же мне теперь осталось?
Почему судьба мне шла назло?

Жизни я улыбалась,
Шла с поднятой головой,
Но мне всегда доставалось
И слезами обливалась я порой.

Жизни я улыбалась,
Только у меня сходило с рук.
И всегда мне мечталось
Жить без забот и мук.

Жизни я улыбалась,
Только спотыкаясь шла
И назад не оглядывалась
Меня ждала "чаща"

Жизни я улыбалась,
Только отвернулась она.
Я за все цеплялась
Не желала быть одна.

Жизни я улыбалась,
И холод и зной терпя.
Непонятно как мне удавалось
Падать,вставать молча.

Жизни я улыбаюсь,
Пусть в жизни мне повезет.
И всем сердцем я надеюсь
Любовь ко мне придет.
21:44