Два сердца в эту ночь не спят

Анна Булкина
Дурманит сладкий аромат
Духов, эфирных масел
Два сердца в эту ночь не спят
Единый образ их прекрасен

Желанием наполнены тела
Где страсть, любовь и ласка
Их эта ночь с ума свела
Друг другу скажут «это сказка»

Остался легкий аромат
Духов, эфирных масел
Два сердца на рассвете спят
Их сон наверное прекрасен.

14.07.09г.

фото c yandex.ru