по верхам выходных

Антон Кухарчук
впереди ничего не светит.
а мы дети. глупые дети и те
кто оставит следы в газете
в пятницу
пятимся и давно уже спятили
чернотой на бордюры упали
провожали рассудок и врали
безрасссудно
натужно
кому это нужно
распивать алкоголь на стуже
два дня на растление здоровья
и что? это не про меня, кто-то пьян
это явно не я
наблюдаю забвенье в квартирных стенах
что-то явно не так
не держаться в руках
пронестись по верхам выходных
не простых
а в пределах печальной зимы.