О НЕ...

Смешная и Рыжая
                "Любовь...О ней столько всего
                переписано -высказано - вымучено - вылито
                что проще говорить о Нелюбви.."

                07.02.2011   Игорь Иш.
 

Давай, поговорим о немечте,
О нежелании, не счастье сбыться,
О страхе неба, чтобы не разбиться,
О жизнях проходящих в пустоте.

Давай, поговорим о нелюбви,
О ненависти, бесполезной боли,
Беззвучии диезов и бемолей,
О шумном безразличии в крови.

Давай, поговорим о несудьбе,
О том, что друг без друга станет легче,
О не о нас  и не о наших встречах,
О том, что только мне, но не тебе.

Давай, поговорим о "не" из "не"
О неизбежности игры словами,
Когда все будет сказано не нами
О том, что нами сказано и не